SHANGPREE / POOL DIVE EYE MASK 口コミ

アットコスメ > SHANGPREE > POOL DIVE EYE MASK > 口コミ一覧 > マーホさんの口コミ

マーホさん
マーホさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 21:44:39

『SHANGPREE POOL DIVE EYE MASK(プールダイブ目元マスク)』を使ってみました!

Shangpree (シャンプリー)というブランドは、スパ・エステをメインとしたブランドでヨーロッパではたくさんのデパートにも店舗があるぐらい大人気なブランドだそうです!

こちらの商品はそんなブランドから出ている目元用のマスクです(^ ^)

紙ではなく水溶性のハイドロゲルマスクでプルプルのマスクでした!パールエキスやダマスクバラエキス、ヒアルロン酸などが入っており、目ともにハリと潤いを与えてくれるそうです!

プルプルのゲル状マスクなのでお肌にのせるとピタッと肌に密着しました!マスクをしている間家事で動き回っても全然剥がれたりしませんでした!

しばらく経つとプルプルだったマスクの厚さが半分ほどに!ぷるぷる感も無くなっており、はがすとかわりにお肌がプルプルになっていました(^^)みずみずしく透明感があり、ハリのあるお肌になっていてびっくり!

目元と口の周りの乾燥が気になる方はぜひ使ってみて下さい♪
#PR
@shangpree.global   @shangpree.official  @moreme_official
#SHANGPREE  #シャンプリー   #韓国コスメ  #スキンケア

• 2C1F1DE5-5ADE-4C34-8… by マーホさん
  • 0A40466E-5A00-485E-B… by マーホさん
  • FE7B498C-68A9-47DE-8… by マーホさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SHANGPREE MORE ME)

マーホさんのクチコミをもっとみる

e.k.aさん e.k.aさん 韓国スパ・エステブランド ShangpreeのPOOL DIVE EYE MASKは、 …続きを読む
momoringo_5さん momoringo_5さん 韓国のスパエステブランド 【Shangpree (シャンプリー)】 ス…続きを読む

SHANGPREEについて

POOL DIVE EYE MASKページの先頭へ