VT(ブイティー) / スーパーヒアルロン スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > スーパーヒアルロン スリーピングマスク > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 19:08:58

おあああぁあああぁあ!!!
なんで今までスルーしてたんだぁああああ!!!!!

VTスーパーヒアルロン スリーピングマスク!

この前リードルショットを購入した時にVTさんからオマケで貰ったもの

特になんも気に留めず、VTのシカマスクとかリードルショットにばっかり夢中になってた自分が情けない!!!

そんぐらい良かった商品

【VTスーパーヒアルロン スリーピングマスク 20本分】

・1個1個梱包されてるから、劣化とかの心配がなくて使いやすい

・袋を開けると、全部開くんじゃなくて、半分だけ開きます

・1本の量が結構あるので、みんな1本のクリームを2回や3回に分けて使ってるみたいです。私も2回に分けて使ってて、一応夜のみ使ってます

・テクスチャーはかなり潤いのあるプルプル滑らかな感じで、まぁ潤う分ベタつきはするものの、肌にはわりとすぐ馴染んで吸収されるので、ベタつくのも最初だけです

・そのベタつきもあって、忙しい朝なんかには向かないし、お化粧するなら朝はいいかなと思います。スリーピングいうだけあって夜向き

・寝起きはめっちゃお肌しっとりしてもちもちです。乾燥してないすごい!

・マジで乾燥肌とインナードライの救世主!因みに私はインナードライ。肌質を美容部員さんに測ってもらったら、水分少なくて油分多い。水分が必要だ

・あ、2回に分けて使う時、私は食パンとか留めるプラのやつとかで留めたかったけど、今は手元に無くて、小さいヘアピンなどで留めています。1日だけしか放置しないので、中身が劣化した感じもないです

とにかく使ってみてテクスチャーがめちゃくちゃ滑らかで潤って感動した!
なんでこっちがバズらないの!?って思ったくらい
私結構VT好きで色々使うけど、リードルショットバリに良い
乾燥肌、インナードライにはおすすめです
他の肌質の人はどうかなと思う

もっと早くに使えばよかった?

• 2023-10-05 19:08:55 by チタタプ。さん
  • 2023-10-05 19:08:56 by チタタプ。さん
  • 2023-10-05 19:08:57 by チタタプ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VT)

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

スーパーヒアルロン スリーピングマスクページの先頭へ