VT(ブイティー) / スーパーヒアルロン スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > スーパーヒアルロン スリーピングマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/12/26 08:51:12

めちゃくちゃ気に入りました。現品欲しいなって思ってます。星付けるなら5くらい。

韓国のお土産でいただきました。(韓国ダイソーには一個売りがあるそうです)

一回分とはいえ結構な量が入っていて、私は2回に分けて使いました。でも、翌朝プルプルでハリ感アップ!

加湿器付けていても部屋の湿度は50%前後だし、職場に至っては更に乾燥してるので、パックしたりクリーム多めに付けたりしてるのですが、クリームをこちらに変えただけなのに、肌触りが全然違う!!

テクスチャはオールインワンゲルとか韓国の水分クリームに似たみずみずしい感触。寝てる間のマスククリームって割には浸透が早いです。
けど、翌朝の洗顔で「まだスリーピングマスク残ってるな」って分かるので、しっかり寝てる間の保湿になってると思います。

冬のお助けコスメにしたいです。一箱いつも手元にあると安心だなって。

CICAのスリーピングマスクも1ついただいたので、そっちも試して気に入った方を一箱買おうと思ってます。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

スーパーヒアルロン スリーピングマスクページの先頭へ