SNIDEL BEAUTY / SNIDEL プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > BlueSnow*さんの口コミ

BlueSnow*さん
BlueSnow*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/30 07:57:05

00 ラベンダー

ラベンダーを購入しました。
ころんっとしたコンパクトと月モチーフの型押しがとても可愛いです。
ラベンダーのパウダーにキラキラのラメが入っていて綺麗…!ですが、補正効果はほとんどなく全体的に薄づきマットな仕上がりです。
粒子は細かいのでムラにならず均一につきます。
ラベンダーの効果で涼しげに見えるのと、サラッとしたパウダーなので夏のお直しに活躍しそうです。
(個人的にはラベンダー感がもう少し強い方が肌が綺麗に見えます…)
付属のパフももっちりとした厚めのパフで、肌当たりもふかふかで使いやすいです。
プレストがかなり硬めで、パフをグリグリ押し付けないとパウダーが取れないので若干ストレス。
日焼け止め効果としてはほぼ0だと思っています。
想像していたよりもコンパクトなサイズ感で、持ち運びに便利なサイズです。
メイクの仕上げ用として購入しましたが、お直し用向きだと思いました。
UVパウダーのルースタイプ(既存はUV効果なし)が発売されると良いなと思いました。
見た目は凄く可愛いからギフトで貰ったら喜ばれると思います。

購入場所

効果

商品情報
SNIDEL BEAUTY
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

BlueSnow*さんのクチコミをもっとみる

まつなる0717さん まつなる0717さん 店頭でラベンダーの色が可愛くて購入しました。 SPF50/PA++++な…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

SNIDEL プレストパウダー UVページの先頭へ