Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/23 12:25:49

プルント ディープリペア美容液シャンプー
プルント ディープリペア美容液トリートメント
試してみました。

角ばったボトルにはいったスタイリシュなデザイン。お風呂場に置いておくとピンクゴールドのポンプの部分がアクセント。可愛らしいのに高級な感じがします。

シャンプー
頭に乗せ泡立てるととても細やかに泡立ちます。香りはホワイトリリーブーケの香り。
甘いけどフレッシュな元気な香りでした。
泡立ちが優しいので、髪や頭皮包み込んでいる感覚がとても優しい。

トリートメント
こちらの香りがとてもいい。シャンプーとちょっとテイストが変わっていて
ホワイトジャスミンブーケの香り。こちらも爽やかで大人な香りで好き。
トリートメントを髪に乗せるとチュルンチュルンと髪の毛が柔らかくしっとり。毛先がまとまりとても手触りもいい。

こちらの、シャンプートリートメント

貯水リペア美容のぷるサラ髪を目指し、整える、潤う、守る、集中ケアのスキンケア発想
美容液成分と、かさつき、ごわつきケア成分が96%と贅沢な商品。

なめらかな指通りの良い髪へ整えくれました。

何より香りがとても楽しくシャンプーしながらるんるんな華やかな気分にしてくれる嬉しい商品でした。

#シャンプー
#細やかな泡立ち
#ダメージケア
#乾燥
#プルント

Purunt.さんのブログリポーターに参加中♪

• 2022-05-23 12:25:49 by きのひもさん
  • 2022-05-23 12:25:48 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

sas☆さん sas☆さん 美容液シャンプーというだけあって、髪の毛一本一本が潤いしっか…続きを読む
ルルロロ27さん ルルロロ27さん 2022.6.17 美容室メーカーさんが 366日かけて開発された ur…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ