Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★ねるこ★さんの口コミ

2022/6/17 21:46:23

シャンプーはサラッとしたテクスチャーで、泡立ちがとても良いです\ ♪♪ /

ぬるぬる感が残らずすっきりするのにキシキシ感が全くなく、シャンプーの時点で指通りがなめらかです*.+゚

トリートメントはクリーミーなテクスチャーで、髪がとても潤っている感じがします*°

洗い上がりは、ごわついた髪がやわらかくなり、サラサラぷるんとした指通りがとても良い髪に

まるで美容院でトリートメントした後のようなとても綺麗な髪になり感動です…!

うねりにくく、髪が扱いやすいので次の日のヘアセットもしやすくなりました!!

香りもフローラルの中に少し甘みもありすごく癒される香りです.

容器もとても高級感があり、ずっと使い続けたいシャンプートリートメントです

• 2022-06-15 22:26:27 by ★ねるこ★さん
  • 2022-06-15 22:26:29 by ★ねるこ★さん

★ねるこ★さんのクチコミをもっとみる

mami..yさん mami..yさん 香りが良い! 私の髪にあってるのかサラサラになる続きを読む
歯みがきこさん 歯みがきこさん スリムなボトルが目印のシャンプー&トリートメント。容器がシン…続きを読む
Johnnysれいなさん Johnnysれいなさん 新発売 美容室メーカーが提供していて 保湿力が高くぷるんとする…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ