chant a charm (チャントアチャーム) / 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > きゃんてぃさんの口コミ

きゃんてぃさん
きゃんてぃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 15:36:04

花粉なのか、PM2.5なのか、、、最近肌がゆらぐし、荒れていて、コスメ選びはかなり慎重に。

こちらはの薬用スキンコンディショナーら肌荒れやニキビ、テカリ・ベタつき、乾燥による毛穴目立ち等肌トラブルを感じた時に良いというのでちょうどいいタイミング。

まず、香りがとても爽やかなシトラスフローラルでラベンダーを中心にベルガモット、ゼラニウム、ローマンカモミールと天然のエッセンシャルオイルのみを使用。心地よい穏やかな気分になれます。

さっぱりとしたテクスチャですが、仕上がりはしっとり。それもそのはず、ヒアルロン酸の約5倍の保湿力があるシロキクラゲ多糖体を使用。

抗炎症作用のある有効成分(グリチルリチン酸2K)とドクダミエキスが、ニキビや肌荒れを根本から抑えて健やかな肌に導いてくれます。

私は特に朝のスキンケアでふき取り化粧水として使うのが1番お気に入りです。

• 2023-03-19 15:36:04 by きゃんてぃさん

きゃんてぃさんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

薬用スキンコンディショナーページの先頭へ