KAMIKA / KAMIKA 洋梨&フリージアの香り 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA 洋梨&フリージアの香り > 口コミ一覧 > るしふぁー15さんの口コミ

るしふぁー15さん
るしふぁー15さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 10:31:32

「KAMIKA黒髪クリームシャンプー 洋梨&フリージア」

こちらは毎日のシャンプーコンディショナートリートメントが1回で済んでしまう素晴らしいクリームシャンプーです。

白髪染めを繰り返して髪がパサつく方や、ボリュームが気になる方にとって、シャンプー時の強い刺激や摩擦は大きなダメージ。刺激の強い合成界面活性剤は使用せず、頭皮や髪をいたわりながら洗い上げます。

今回は洋梨&フリージアの香りバージョンを使用しました!!

みずみずしい香りが大人気のシャンプーで今は公式サイトでも6月30日まで限定で販売しております。

わたしの髪の悩みはパサパサで潤いが足りないことやまとまり感がない髪でほんとに悩んでいました。原因としてはカラーを繰り返していることです。ブリーチなどもするのでパサパサになってしまうんです。
もちろんこの状態がよくないことは理解していて解決したいと思っていました。

そこでこのクリームシャンプーの使用を始めました!
パッケージもオシャレでとても気に入っております。
使用方法としてはロングヘアの私は6プッシュぐらいが目安。
よ洗いもしっかりすることが重要です。
頭皮もマッサージするようにクリームを伸ばしていきます。髪全体にもクリームをしっかりのばせたら何分か置き、流して完了です。使用している間もいい香りに包まれて癒されちゃいます!

面倒なシャンプーが1回で済んでしまうのでとっても楽
です。
しっかり洗えてないのでは?と思う方もいると思いますが問題ないです!
よ洗いもしっかり、頭皮もしっかり揉み込めばスッキリ洗い上がります。
シャンプー乾かした髪はまとまりがでました!しっかり潤って手触りもツヤツヤ大満足の仕上がりです

是非チェックしてみて下さいね

• 2022-06-25 10:31:31 by るしふぁー15さん
  • 2022-06-25 10:31:32 by るしふぁー15さん

るしふぁー15さんのクチコミをもっとみる

KAMIKAについて

KAMIKA 洋梨&フリージアの香りページの先頭へ