KAMIKA / KAMIKA 洋梨&フリージアの香り 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA 洋梨&フリージアの香り > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/3 20:47:55

「KAMIKA黒髪クリームシャンプー 洋梨&フリージア」のご紹介です

新感覚泡立たないシャンプーKAMIKA(カミカ)
年齢髪に嬉しい天然由来成分を贅沢配合
たった1本で髪のエイジングケアを叶えてくれる嬉しいアイテムになります(#^.^#)
KAMIKA1本でうる艶になれる秘密★とろとろ濃密クリーム泡立てる時の摩擦ダメージが軽減でき、頭皮と髪を優しく洗いあげます。植物由来の洗浄成分で気になる汚れや臭いはすっきり落とし、潤いを与えます。★白髪ケア成分をW配合黒髪を作り出すメラニンの働きをサポートする「ヘマチン」「メリタン」配合。クリームだから、成分が角質層までじっくり浸透し、続けるごとに内側から健康的な黒髪が期待できます。★1本5役のオールインワンで時短ケアシャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、白髪ケアがたった1本で叶います。ヘアケアに時間のかけられない方におすすめ!★19種類のこだわり植物成分3種類の植物オイルでしっとりツヤツヤ、まとまりやすい髪へ。フルーツ幹細胞エキス、9種類の植物エキス、2種類の海の恵み成分で頭皮環境をサポート。

とても魅力的ですよね

早速使用してみると、クリームシャンプーですが、頭皮や髪にとても馴染みやすくて使いやすかったです
いつもより頭皮の臭いが気にならなくなって、髪の毛も広がりにくくサラサラになった気がします

香りも本当に良くて、お風呂の時間が癒しの時間になりました

更にシャンプー・リンス・トリートメントがこれ一本で済む時短ケアに繋がるのもとても嬉しいポイント

クリームシャンプーが汚れや臭いをスッキリ落とし、頭皮を清潔な状態へし、髪のうるおいも保ち、根本からしっかりとした髪の成長をサポートしてくれるという、とても心強い商品だなと思いました

最後までお読みいただき、ありがとうございました

• 2023-04-03 20:47:39 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

KAMIKAについて

KAMIKA 洋梨&フリージアの香りページの先頭へ