MieuMieu / ミュミュエスティック#05 Sirene-parfum 口コミ

アットコスメ > MieuMieu > ミュミュエスティック#05 Sirene-parfum > 口コミ一覧 > happylife_melさんの口コミ

happylife_melさん
happylife_melさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 13:56:31

MieuMieuミュミュ エスティック 05

\リップみたいな練り香水&アホ毛直し/
練り香水・アホ毛直し・まとめ髪にも使える

シンプルなのにとっても可愛い色味のケース
リップみたいな形状で持ち運びしやすいサイズ
とっても塗りやすいので嬉しいポイント

香りもふんわりといい香りが香ります
アホ毛直しで使うと、少しぺたっとする
かんじはあるけど、乾くとサラサラになる
髪の毛に使う時は、直接塗るよりも
指に取ってから使う方が綺麗になるよ!

練り香水として腕に塗るとふわっと
いい香りが香るから、ほかの香りも
試してみたくなりました

SNSでもバズってて05は再入荷待ちみたい

○●商品説明●○

練り香水×まとめ髪・アホ毛スティック として使えるリップ型マルチスティック。まとめ髪商品、アホ毛ケア商品の消費者の声(ホーユー調査)に着目し、オーガニック認証アルガンオイル*1・ヒマワリ種子油を配合しました。使い心地サラサラに。練り香水として肌にも使用でき、肌にうるおいを与えます。フレグランスは厳選された4種類のラインナップ。可愛いリップ型なのでポーチに入れてコスメ感覚で持ち運べます。みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り。*1 アルガニアスピノサ核油

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

• 2022-05-22 13:56:30 by happylife_melさん

happylife_melさんのクチコミをもっとみる

MieuMieuについて

ミュミュエスティック#05 Sirene-parfumページの先頭へ