サリーハンセン / GEL FINISH 口コミ

アットコスメ > サリーハンセン > GEL FINISH > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/5/28 16:34:50

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ジェルフィニッシュ ネイルカラーって?】
サロン仕上がりがおうちで簡単に楽しめるジェルフィニッシュ ネイルカラーにヴィーガン処方※1で「砂漠のオアシス」からインスピレーションを受けた夏のくすみ系カラー限定3色が登場!
癒し・安らぎ・パワーを与え気分をうるおわせてくれるようなカラーバリエーション。
好評発売中のトップコートと合わせれば、いろいろなシーンに合わせて新たな偏光カラーや質感が自分らしく自由に楽しめる!

◆ 砂漠のオアシスをイメージした癒しとパワーを与えてくれるカラー展開

◆ いつでもサロン仕上がりの発色

◆ ヴィーガン※2処方

◆ 最長8日間※1の発色が継続。

※1 動物由来の成分および副産物を含まず、設計過程においても動物実験を行っていない処方
※2 サリーハンセン調べ / ジェルフィニッシュ トップコートを使用した場合。実際の期間は爪の状態やライフスタイルに左右されます。

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたカラーは、『砂漠のオアシス』をイメージしたくすみ系カラーの『607 ナレッジ イズ フラワー』『684 ルッキン フライ フォー カクタイ』『764 カクタス メイクス パーフェクト』と、ジェルフィニッシュトップコートの『105 クリスタル』。
どのカラーもめちゃくちゃ可愛くて、夏っぽさもあるー!
乾きも早く、筆が太めなので塗りやすかったです。
トップコートの輝きもめちくちゃ可愛いし、8日は持たなかったけど、いつも早いと1日で剥げてきてしまうのですが、3?5日くらいは持ってくれました!
ただ、ニオイはネイルのあのニオイがあるので、もう少しニオイが抑えられてたら完璧だったなぁ。

【最後に】
他のカラーと、トップコートのユニコーンも使ってみたい!

※あくまで個人の感想です。

• 2023-05-28 16:34:50 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サリーハンセン)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん \ホリデー限定コレクション/ 【 サリーハンセン 】 ジェルフ…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん ハケが幅が広く、毛足が短めなので塗りやすく はっきりとした色…続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 夏限定色三色比較。607 ナレッジイズフラワー →はっきり発色で…続きを読む

サリーハンセンについて

GEL FINISHページの先頭へ