GLOW LOUDEY / カームアンドクリアトナー 口コミ

アットコスメ > GLOW LOUDEY > カームアンドクリアトナー > 口コミ一覧 > __micaさんの口コミ

__micaさん
__micaさん

2022/6/30 16:40:48

以前使用していた導入化粧水がなくなったので、Qoo10でセールをしていたグローラウディさんのこちらのカームアンドクリアトナーとナリッシングムードアンプルを購入してみました。

トナーは「ツボクサ10倍のエルダーフラワー」配合とのことで、刺激が強いのかな?と思いきや、使用感はとてもさっぱりしていて敏感肌の私の肌でも問題なく使用できました。
なにより大容量の500mlも入って、セール価格1,890円で購入できるのでコスパ最高です!
ふき取り化粧水パックとして使用できるタイプなのですが、量を気にせずバシャバシャと使えるのがとてもいいですね
顔につけるとひんやりとして、植物のいい香りが広がるのでさっそくお気に入りです

ちなみに、同時に購入したナリッシングムードアンプルもおすすめ!
一般的に使われる精製水の代わりに百合の花水を使用していて、お肌のハリツヤをよくしてくれるそう。
実際、寝る前に1〜2滴なじませるだけで、朝しっとりモチモチに。逆に、皮脂が気になる小鼻周りは思いのほかテカリが落ち着いていて、肌のバランスを整えてくれている感じがします。
こちらも50mlで1,770円とコスパ最強。
Qoo10でショップクーポンを使えばさらにお得に購入できるので、トナーやアンプルをお探しの方にとてもおすすめです!

#グローラウディ #GLOWLOUDEY #高コスパコスメ #コスパ最高

• ナリッシングムードアンプル by __micaさん
  • カームアンドクリアトナー by __micaさん

__micaさんのクチコミをもっとみる

GLOW LOUDEYについて

カームアンドクリアトナーページの先頭へ