オージオ / ビューティークレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ
ビューティークレンジングバーム ディープブラック
  • 5.7

• 0.0pt

にゃんころ。さん

2022/7/25 17:17:01

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ビューティークレンジングバーム ディープブラックって?】
『漆黒の力』凝縮!
毛穴汚れもくすみ※1もするん!

※1:古い角質や汚れによる

■■■驚きの吸着力!毛穴汚れもくすみ※1もするん■■■
含まれる炭は備長炭よりも表面積が大きく吸着力の高い多孔質活性炭を使用。
炭による黒の力でメイクや毛穴汚れをはじめ、くすみの原因となる古い角質をしっかりキャッチ。
4種の保湿成分による黒の力でうるおいを与えて自信の持てるすっぴん美肌へ導く。

●吸着成分※2:炭
●保湿成分:ニゲラサチバ種子エキス
●保湿成分:黒ショウガエキス
●保湿成分:黒ごま油
●保湿成分:黒大豆エキス

※1 古い角質や汚れによる
※2 洗浄サポート成分
*保湿成分として配合

■■■新・ 密着クリア処方でしっかり落ちてあらった後はスッキリ■■■
炭・洗浄成分・美容成分が毛穴より小さくなってバームを形成。
だから、バームをなじませることで一気にとろけだし、クレンジング効果と美容効果※を一度に発揮。

※化粧品の効能・効果の範囲内

■■■角栓を溶かして毛穴目立ちのない肌へ■■■
毛穴を詰まらせる角栓の多くは皮脂やスムーズに剥がれ落ちなかった角質(タンパク質)が混じり合ったもの。
タンパク質を分解するパパインなどを配合し、気になる角栓を溶かして落としやすくしてくれる。

■■■美容液成分約76%※1、53種類の美容成分を配合※2■■■
濃密なバームの中には、ハリやうるおいを与える美容液成分が約76%も配合※1。
毛穴悩みには汚れをしっかり落とすこと、うるおいを奪わないこと、そしてたるみが現れる大人世代の肌に”ハリ”を与えることで、毛穴の印象が変わる。
たっぷりの美容成分※2が乾燥を防ぎ、うるおいを守りながら、さっぱりした使用感で汚れをすっきり洗いあげる。

●透明感:ビタミンC誘導体、ローズマリー葉エキスなど

●鉱物油
●アルコール
●パラベン
●石油系油脂
上記すべて不使用!

◆天然エッセンシャルオイルをブレンドしたオレンジとベルガモットの香り

【実際に試してみた】
真っ黒のクレンジングバームで、お肌の上でクルクルしていくと溶けていきます。
メイクも一緒に落ちていき、すっきりキレイに落ちてくれて、しっとりやさしい使い心地。
オレンジとベルガモットの香りもとても好きでした。

【最後に】
炭って惹かれるんだよねー。

※あくまで個人の感想です。

• 2022-07-25 17:35:00 by にゃんころ。さん
  • 2022-07-25 17:35:01 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ビューティークレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ