オージオ / ビューティークレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ
ビューティークレンジングバーム ディープブラック
  • 5.7

• 0.0pt

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 09:12:49

晴れたり曇ったり暑かったりジメジメしたり…
日本の夏は苦痛にもなりつつあるけど…

せめてクレンジングぐらいはサッパリ綺麗に根こそぎ全部(要望が多すぎるな笑)いっちゃいたいもんですな

その願い叶えてみましょうぜ!

真っ黒のディープクレンジング
炭の力がいい!
炭って色んな所で使われてるからご存知やとは思うけど、においや油を吸着するパワーがすごいんですよね

多孔質活性炭と言う炭で、普通の炭より表面積が大きいからその分吸着力がすごいとのこと

だからクレンジングするとき優しくクルクルするだけでするするーっと濃い化粧とサヨナラできます

そこへ美容液級の保湿成分が54種類も配合されているクレンジングなのでサッパリし過ぎることなくきちんと潤いは残してくれるので安心です

ほんのりオレンジとベルガモットの香りに癒されます

使う時は乾いている手にスパチュラ山盛り一杯ほど。
ダブル洗顔は不要なのも嬉しい!

• 2022-07-26 09:12:48 by つぶあんこしあん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

★コスメっ子★さん ★コスメっ子★さん バームは少し硬めのテクスチャーですが 肌にのせクルクルすると…続きを読む

オージオについて

ビューティークレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ