アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/29 16:54:12

大容量の詰め替え用に興味があるものの、肌に合うか心配だったので、お試しで1本買ってみました。
化粧落ちは落ちにくい処方のリップもちゃんと唇に馴染ませたら落ちるので、落ちはいいと思います。

洗い流す際はさらっと流れないので、水で洗い流す回数が多く感じるのが気になるポイントでした。
つっぱり感は時間が経てば少々しますが、数分程度なら全然大丈夫でした。

高すぎないし、ちゃんとメイク落ちるし、いい香りするものもあるし、乾燥しづらいし、バランスいいクレンジングだと思いますが、近所で簡単に買えないし、アテニアの前に使っていたクレンジングオイルが私に合っていたので、気が向いたらまた買おうかなという感じです。

けいうるさんのクチコミをもっとみる

だこりんさん だこりんさん 以前、オレンジの香りを購入して気分転換に他の香りを使ってみた…続きを読む
たまたまタマスケさん たまたまタマスケさん 香りが良くて癒されます。 落ちも良いですが潤いも守ってくれて…続きを読む
みー44さん みー44さん 乾燥は気になるが落ちるので好き!続きを読む
■□やわ□■さん ■□やわ□■さん メイクがしっかり落ち、お値段もお手頃なので愛用してます。続きを読む
キョコロヒーさん キョコロヒーさん いつもアロマタイプや通常タイプ買ってますが、ちょっとわざとら…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズページの先頭へ