mude / MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > mude > MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 01:00:04

《商品名》
mude
インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
色: ブラック

《使用感》
※星5段階評価、個人の感想を含みます。
ロング力:★★★☆☆
まつ毛に長さが出ますが少々ダマになりやすいです。

カールのキープ力:★★★☆☆
塗って1~2時間くらいすると下がってきてるのが気になり、一日に数回ホットビューラーで上げ直しました。

塗りやすさ:★★★☆☆
上まつ毛には塗りやすかったですが下まつ毛には塗りにくかったです。

にじみにくさ: ★★★★★
時間が経っても目の下に落ちてパンダになったり、にじんできたりしませんでした。
汗にも強かったです。

《良かったポイント》
マジョマジョのマスカラほどではないですが繊維が足されて束感が出ます。
塗ってしばらくすると固くなって固定されている感じがするので安心感があります。

《惜しいポイント》
キープ力は同シリーズのボリュームの方が良かったです。
下まつげには塗りにくさがありました。(私の下まつげが少なすぎるのも原因だと思います)
また、リムーバーでしっかり落とさないと落ちないというところが面倒くさがりの私にはマイナスでした

最後までご覧下さいましてありがとうございます

• 2022-09-27 01:00:03 by きらちおさん
  • 2022-09-27 01:00:04 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

mudeについて

MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラページの先頭へ