ReFa / ReFa FINE BUBBLE PURE 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE PURE > 口コミ一覧 > びーふすちゅさんの口コミ

びーふすちゅさん
びーふすちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/2 19:57:48

アットコスメ様より頂いたポイントがあったので、念願だったこちらを購入させていただきました。

購入してから1ヶ月ほど経った感想ですが、
お肌や髪への変化は特に感じられていませんが、
お風呂の時間が楽しくなり購入して良かったなと感じています。

ジェットモードは、頭皮の汚れを落としスッキリしたい時や、パワーがあるのでお風呂掃除の際にも使用しています♪

ピュアストレートは弱すぎず強すぎない程よい肌あたりで1番使用頻度が高いです♪敏感な肌の方にもオススメです。

ストレートは優しい水流で、シルキーバスを使う際に使用します。シルキーバスはお湯が柔らかくなるような気がして、たまに使用しています。

ミストは初めて使用した際に1番感動しました!とても優しいミストで気持ち良く、顔を流す際はこちらを使用しています♪

スライドレバーでの水流切り替えですが、スイッチ式より壊れにくそうかな?と思いピュアを購入しました。スイッチ式よりは手間かもしれませんが、慣れてしまったのか特に気にはなってはいないです。

浄水カートリッジは使用していないので、いつか使用してみたいなと感じています。

迷われている方にはとてもオススメです♪

• 2023-03-02 19:57:48 by びーふすちゅさん

びーふすちゅさんのクチコミをもっとみる

めんめん★さん めんめん★さん 4種類それぞれ良さがあり、使い分けて使用しています。気になっ…続きを読む
れびおさん れびおさん Refa リファファインバブル ピュア 1つのシャワーヘッド…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE PUREページの先頭へ