ReFa / ReFa FINE BUBBLE PURE 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE PURE > 口コミ一覧 > なーな☆*さんの口コミ

2023/11/23 16:30:04

@コスメ経由でReFa SPECIAL POP-UPイベントに参加した際にお土産としてプレゼントいただきました。

元々マンション備え付けシャワーしか使用したことがありませんでしたが、使用感が全く異なりました。

■微細な泡による洗浄力UP
マイクロバブルとウルトラファインバブルによって、お肌を優しく洗うことができます。浴槽にシャワーヘッドを入れるとバブルバスになるそうです。

■豊富なシャワーモード
シャワーモードは4パターンあります。
@ジェット
水圧強め。シャンプー時に利用しています。
Aストレート
水圧普通。シルキーバスに良いらしい(未体験)
Bピュアストレート
柔らか。体を洗う際に利用しています。
Cミスト
CMの10秒エステのやつ。洗顔時に利用しています。

個人的にはミストがお気に入りです。
今の時期ちょっと温度が低めなのですが、
顔を優しく包んでくれている感があります。
お肌もツルツルになる...!

■塩素除去カートリッジ付き
前機種のシャワーにはなかった機能で、付属?の塩素除去カートリッジを付けることで、さらにお肌に優しくなります。まだ使用して1ヶ月経っていないので交換していないのですが、交換目安は3ヶ月らしいです。別売り3300円。最悪無くても使用はできるそう。

リファのシャワーヘッドは高級感あるし、モードが沢山でバスタイムがとっても楽しくなりました!

• 2023-11-23 16:30:04 by なーな☆*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なーな☆*さんのクチコミをもっとみる

じゃすみん\★/さん じゃすみん\★/さん 初めて機能性のあるシャワーヘッドに替えてみました。ミストの気…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん ずっと使いたかったリファファインバブルピュアをついにゲットし…続きを読む
vvvはななvvvさん vvvはななvvvさん これはみんなにおすすめしたい! TVやCMでみてから、ずっとシャ…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE PUREページの先頭へ