ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆りっちゃん☆♪さんの口コミ

☆りっちゃん☆♪さん
☆りっちゃん☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 21:49:53

ベースメイクはベアミネラルが肌に合うので色々使っていましたが、プレストパウダータイプのファンデーションは始めて。
ずっと使っていたオリジナルファンデーションの筆塗りが肌に負担がかかっている気がして、他のタイプを探していたところで
こちらがリニューアルして評判が良さそうなので購入してみました。

色は一番明るいフェアー10Nです。
いつもは2番目に明るいカラーを購入することが多いけど、口コミで少し暗いと聞いていたので、一番明るいカラーにしたから大成功!
顔のくすみが飛んでとってもいいカラーでした。

初めはそのままパウダーを乗せたら、スキンケア後の肌がしっとりしすぎて、引っかかってうまく塗れなかったので、スポンジを濡らしてその部分を慣らしていったらあら不思議。
しっとりしたリキッドファンデーションのような仕上がりに。
それからは、スポンジを濡らして硬く絞って少しタオルで拭いてから、パウダーを取って塗ると、下地は剥がれずに綺麗に濡れるようになりました。

仕上がりはしっとりしてるのにしっかり密着して、夕方までくすみ知らずでメイク崩れもない最高のベースになります。
ベアプロシリーズは初めてだったけど、本当に綺麗なので暖かくなったらリキッドタイプも購入してみます。

☆りっちゃん☆♪さんのクチコミをもっとみる

そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん ベアミネラル ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 軽…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 愛用中 おしゃ…続きを読む
ラインストーン☆さん ラインストーン☆さん 小田切ヒロさんも愛用ということと、石鹸落ちミネラルコスメが好…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション ベアミネラルのパウ…続きを読む
karin77さん karin77さん 全10色ある中で、私は明るいオークル系の(フェア10ウォーム)を使…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ