リリーフルール / カラーミーツ アイライナーL 口コミ

アットコスメ > リリーフルール > カラーミーツ アイライナーL > 口コミ一覧 > ハタハタ♪さんの口コミ

2022/12/6 00:39:28

【定番化希望!リリーフルール限定アイライナー

おはようございます!昨日は本当に寒くて凍えてしまうかと思いましたが、皆さんは大丈夫でしょうか??風邪をひかないようにお互い気をつけていきましょうね…。

今日は、リリーフルール様にお試しさせていただいた、アイライナーの限定色が可愛すぎたので、皆さんにもご紹介したいと思います!少しでも皆さんのお買い物の参考になれば、嬉しいです!

【リリーフルール カラーミーツ アイライナーL 01ピンクブーケ】

【製品特徴】
パールがきれいに見えるクリアイルミナベース処方
○ベースが透明でパールがきれいに見えるからアイシャドウのように大粒パールがきらめく
○高密着&ウォータープルーフ処方
パールライナー専用の筆先0.1mmのコシのある国産極細筆
パールが詰まらない構造で滑らかな描き心地

【使用した感想】
写真ご覧いただくとお分かりかもしれませんが、とてつもなくラメが可愛く光ってくれるんですよ!!
こんなにラメが入っているとラメ落ちを心配されるかと思いますが、乾くと擦ってもびっくりするほど全然取れません笑
使用感としては、直ぐに乾くのでヨレたりする心配もなく、涙袋やまぶたの上の部分に使うのもおすすめです!

ピンクのラメが可愛いので、これからのクリスマスデートやイルミネーションデート等でぜひ使っていただきたいです!私は、これで涙袋爆誕させて地雷風メイクや純欲風メイクをしようと思います♪
もし気になったら、お店で見てみてくださいね?!

最後までご覧いただき、ありがとうございました。少しでも参考になりましたら、いいねとフォローもよろしくお願いします!!

#提供
#supportedbylilyfleur #エリザベス化粧日 #リリーフルール #カラーミーツアイライナー #秘め色カラー #裏切らないカラーライナー #描けるパール
#ぷくぷく涙袋メーカー #あざとピンク #デートメイク
#涙袋 #アイライナー #ラメライナー #地雷メイク #純欲メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #今日のメイク

• 2022-12-06 00:39:06 by ハタハタ♪さん
  • 2022-12-06 00:39:27 by ハタハタ♪さん
  • 2022-12-06 00:39:18 by ハタハタ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリザベス)

ハタハタ♪さんのクチコミをもっとみる

MarieHillさん MarieHillさん キラッキラの大粒パール! Wリリーフルール カラーミーツ ア…続きを読む

リリーフルールについて

カラーミーツ アイライナーLページの先頭へ