La'dor / ACV VINEGAR HAIR CAP 口コミ

アットコスメ > La'dor > ACV VINEGAR HAIR CAP > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2023/5/28 22:13:06

LADOR
『A・C・V VINEGAR HAIR CAP』

ダメージヘアのためのスペシャルケアの リンゴ酢ヘアキャップ

シャンプー後、ヘアキャップをかぶるだけで、頭皮+ダメージケア+ツヤまで与えてくれます!

おもしろいのが、ヘアキャップの内側にまんべんなく濃縮トリートメントが付いてるから、被るだけでいいんです。

被ったら髪に馴染ませるために、ヘアキャップの上から揉み込むのがポイント。

サラサラした仕上がりに、髪をやわらかくしてくれているように感じました。

リンゴ酢配合だからお酢のにおいとかするのかなと思っていましたが、すっぱいにおいはなし!

頭皮とダメージへアを素早く効果的にケアしてくれるから、しっかりケアしたい時におすすめです。

#LADOR #ラドール #韓国ヘアケア #ダメージケア

• 2023-05-28 22:13:05 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2023-05-28 22:13:03 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん La'dor A・C・V VINEGAR HAIR CAP (ヘアキャップ ) シャンプー…続きを読む
つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん 画期的! 韓国発のかぶって保湿するタイプのスペシャルケア商品 …続きを読む

La'dorについて

ACV VINEGAR HAIR CAPページの先頭へ