WALALA / CBD モイストリペアローション 口コミ

アットコスメ > WALALA > CBD モイストリペアローション > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 14:38:45

巷でよく見かけるCBDってありますよねー?
吸ったり食べたり?するのは見かけた事があるけど化粧水って初めて見ました

さっそく使ってみました!
朝晩洗顔のあとに500円玉ぐらいの量を手のひらに出して、しっかりハンドプレスしつつ顔全体に入れ込みます

最初に蓋を開けてクンクンしてみたところ、あれ?なんか懐かしい香りがする?と思いハンドプレスして「やっぱり懐かしいぞ」と思い、しっかり内容を読んだら(ごめんなさい先に使いたくて内容しっかり読み込まず使い始めたのは私です)

読んで納得
レモングラスの香りにイチコロ!
プーケット住んでた時にマッサージやスパで使ってたあの香りだわ
とんでもなく嬉しい香り!

その香りプラス粉末のCBDとナノ化したCBDを配合されてるので、異なった2種類の形状で配合することで、効果の持続性がアップされるそうな

もちろんCBDだけじゃなく美肌成分たっぷり入っていて、もちっとふっくらを感じ取れました

個人的にも定期で買いたいぐらい好きだわ

テクスチャはサラリとしているのに、肌に入ると中から跳ね返って戻る感じ
良い意味でなんじゃこりゃー!?

白いボトルが清楚な感じなのも素敵です

• 2022-09-21 14:38:45 by つぶあんこしあん☆さん
  • 2022-09-21 14:38:44 by つぶあんこしあん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WALALA)
購入場所

効果

商品情報
WALALA
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
ヒアルロン酸
関連ワード

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

YNKさん YNKさん 国産CBDウェルネスブランド 『WALALA(ワララ)』の化粧水です。 …続きを読む
coto0917さん coto0917さん ---*----* ---* ----* CBD モイストリペアローション ---*----*…続きを読む
小石川恋さん 小石川恋さん 商品名:CBDモイストリペアローション ブランド:WALALA 容量:1…続きを読む

WALALAについて

CBD モイストリペアローションページの先頭へ