クレ・ド・ポー ボーテ / ユイルデマキアントヴィサージュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ユイルデマキアントヴィサージュ > 口コミ一覧 > mo-kichiさんの口コミ

mo-kichiさん
mo-kichiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 23:12:14

久しぶりのヒットです。3プッシュ推奨とのことですが、1プッシュあたりの量が少ない&サラサラ系のオイルで摩擦が気になるため、贅沢に4プッシュ使用しています。
どこのブランドもクレンジングオイルは柑橘系の香りが多いですが、こちらは形容が難しいですがとても良い香りがします。
ファンデーションマスカラもスルスル落ちるのでストレスがないです。オイル特有の嫌なぬるつきも残りません。
何より洗い上がりに感動したのですが、肌がとてもツルツルして一瞬で綺麗になったように感じます。乾燥やつっぱり感も気になりません。
有名どころのクレンジングはいろいろ試してきましたが、クレンジングで感動したのはこちらが初めてです。やっと出会えた…という感覚です。
これからもリピートしたいものの、もう少しオイルに厚みがあるほうが好み&3プッシュでは満足できないため、★-1とさせていただきます。

mo-kichiさんのクチコミをもっとみる

☆ぽむさん☆さん ☆ぽむさん☆さん 奮発してクレドポーで初めて購入しました! クレンジングはオイ…続きを読む
あたみ1112さん あたみ1112さん 好きな美容家の方がおすすめしていて購入してみました。 さらさ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ユイルデマキアントヴィサージュページの先頭へ