メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ > 口コミ一覧 > ★yukino★さんの口コミ

★yukino★さん
★yukino★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 10:14:41

\売り切れ続出!話題のマスカラに新色登場/

MAYBELLINE SKY HIGH
02 たそがれブラウン

ずっと気になっているもなかなかお見かけする機会がなかった大人気マスカラ
今回LIPS様を通じて、メイベリン様より商品を頂きお試しいたしました

なんと言っても特徴的なのは、ブラシとコームの良いとこどりなスカイハイブラシ!
アーチ状に5列に並んだコームで目尻や目頭のまつ毛もきちんとキャッチ。セパレートしたキレイなロングまつ毛に
他にない形状なので慣れるまで少しコツは要りますが、慣れると本当に繊細なまつ毛に。

もっとがっつりボリューム!ロング!みたいな仕上がりなのかと思っていましたが、思いの外ナチュラルな仕上がりでしたカールキープ力は噂通り抜群!奥二重で滲みやすい目元ですが、夕方まで一切滲みなしな点も気に入りました

今回お試しした新色のブラウンは暖色系メイクに似合う優しいブラウン。
自まつげとも肌とも馴染みよく、とても使いやすいカラーです

気に入ったのでブラックも自腹購入予定です

#プレゼントキャンペーン_メイベリン
#ad
#メイベリン #メイベリンマスカラ #スカイハイマスカラ #skyhighmascara #たそがれブラウン

• 2023-01-30 10:14:40 by ★yukino★さん

★yukino★さんのクチコミをもっとみる

ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん 全然ダマにならなくてびっくりしました。 口コミが良くて気にな…続きを読む
PickYさん PickYさん ロング派もボリューム派も気にいると思う!独特なコームの形でま…続きを読む
かふぇぉれさん かふぇぉれさん 発色がしっかりとしていてまつげがきれいに仕上がるのでオススメ…続きを読む
ponpoko.さん ponpoko.さん 私のベスコスに仲間入りしました! まつげは太く長く量もありま…続きを読む
sskam5さん sskam5さん 他も色々使ってやっぱりこれに戻りました。だまにならずに綺麗に…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイページの先頭へ