メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/5/4 14:46:04

<まつ毛も気分もSkyHigh!>←パッケージ裏に書いてる

メイベリンニューヨーク スカイハイ(マスカラ) 8.6ml
購入色:01ブラック
購入価格:1,639円(ドラッグストアにて)
メイド・イン・チャイナ
無香料
・コンタクトレンズの方でも使用可能

これが噂のスカイハイ。
SNSで話題でドラッグストアでもバク売れ品切れで幻の品かと思っていましたが、入荷したようでやっと買うことができました。

パッケージがシルバーピンクでカックイイです。お洒落ですね。
ブラシも特徴的でアーチ状に並んだ5列のコームが際っ際のまつ毛までしっかり絡み、根元から立ち上げてくれます。
このユニークな形のブラシが使いやすい!
根元から立ち上げるようにして塗って数秒固定させるとまつ毛がしっかり上がります。
カールキープ力もあるマスカラです。

ビューラーなしでマスカラの力だけで上げることも可能です。
ビューラーなしだとナチュラルなカールアップ感です。
ビューラーありだとしっかりくっきり目力アップ。
ウオータープルーフで長時間でもパンダ目になりにくいです。ありがたや。

難を言えば、ツンと来るニオイが気になります。すぐに消えるニオイではありますが薬品くささがします。
気になる方は店頭で嗅いでみたほうが良いです。

仕上がり自体は満足です。
まつ毛がくるんと上向きだと気分も上々ですね。
商品説明の「まつ毛も気分もSkyHigh」というのはあながち間違いではないです。
まつ毛が上がって目に光が入ると生き生き元気に見えます。

噂通りの品。
良いお買い物をしました。これからの季節に大活躍しそうなマスカラです。

• 2023-05-11 19:02:16 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

mihi★彡さん mihi★彡さん オレンジ色のマスカラが欲しくてこちらを購入してみました。 ま…続きを読む
ボリューみさん ボリューみさん 結構明るめのブラウンでしたがいい感じのカラーで、カラーマス…続きを読む
Luなさん Luなさん 一瞬でギュンギュンに綺麗に上向まつげになるマスカラ!これがな…続きを読む
Ranunculus★さん Ranunculus★さん 3本目をリピート中です。 初めて使った時は、カールのキープ力に…続きを読む
cham_chachaさん cham_chachaさん MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01ブラック 05ゆうやみラベンダ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイページの先頭へ