バブ / バブ モンスターバブル NIGHTモード 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル NIGHTモード > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 07:11:05

お風呂で音楽やラジオを楽しむ+モンスターバブルを体験してみました

お風呂は毎日湯船につかりながら音楽を聞いています。
入浴剤は欠かせません。

こちらは新発売されたばかりで、タイトルもインパクトがあり、お店で見たら手に取ってしまうと思います

大きいタブレットで、シュワシュワと発泡力が強いです。

子供が入浴剤が好きなので、色味とブクブクする様子に喜んでいて楽しめました。

3種類ありますが、こちらはNIGHTブルー(にごり)というリラックスできるブルー色のタイプです

温浴効果を高めて疲労回復、おやすみ前に疲れをほぐすという特徴の商品です。

きれいな色で、わたしはこの色の入浴剤初めてなので、入浴剤にマンネリしていたので新鮮な気持ちになりました

「気分おだやかラベンダーウッドの香り」がとても心地よく、とても気に入っています。

6個入で、他の香りもあるので全部試したくなりました。
音楽を聞きながらモンスターバブル、最高に合います。

おすすめです!

花王株式会社様からいただきました

• 2022-11-06 07:11:05 by futosittiさん
  • 2022-11-06 07:11:04 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

なみちャんさん なみちャんさん すごく冷え性なのですが、これを使い始めてから体がしっかりと温…続きを読む
♪ぴょんきち〜♪★★★さん ♪ぴょんきち〜♪★★★さん リピート中 とにかく寝付きも良くなるしいい香り お湯はすこしぬ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん バブ大好きですが、普段使っているバブよりビッグサイズ! まさ…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん バブモンスターバブル (入浴剤) BIGタブレット・炭酸のジェッ…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん タブレットの大きさや発泡力のインパクトはもちろんですが、お湯…続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル NIGHTモードページの先頭へ