エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > ぶらうん■■■さんの口コミ

ぶらうん■■■さん
ぶらうん■■■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 11:52:03

ヘアオイルでもヘアマスクでもない新しいヘアケアアイテムの美容ウォーターです!

使い方は
・セミロングで500円玉3?4個分を数回に分けて重ね付けします
ヘアオイルは毛先を中心に馴染ませますが、これは根元から毛先まで髪全体に使えます
・手から美容ウォーターが消えたら浸透したサインです

少しとろみのあるテクスチャーでオイルではないので髪も手もベタつきません

ドライヤー後は確かにいつもより髪がサラサラして手触りがふわっとしました
髪が柔らかくなったように感じます
私は毛量が多くて髪も太めなので、この仕上がりは嬉しいです

ドライヤー前に使うものなので、乾かした後は少し乾燥を感じたのでヘアオイルは必須でした
1つでドライヤー前後で使えたら楽だと思いました

ぶらうん■■■さんのクチコミをもっとみる

noncha.さん noncha.さん ツヤが出たような気がしてよかったです。続きを読む
みにプーさん みにプーさん 速乾と聞いて買いました!本当に速乾!!! 記載の通りの使用量…続きを読む
あいすりーさん あいすりーさん お試しサイズを購入しました。 テクスチャーはサラッと系で手が…続きを読む
さくらんぼ6093さん さくらんぼ6093さん エッセンシャル独特の良い香りがします。続きを読む
abcnewsさん abcnewsさん んー!リピートは、しない!続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ