iniks(イニクス) / アドバンスバリア セラム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > アドバンスバリア セラム > 口コミ一覧 > 長月見さんの口コミ

2022/11/20 00:11:49

私は敏感乾燥肌で、20代も終わりになりバリア機能の不安定さにちょうど悩んでいたので、サンプルを取り寄せ使ってみた乾燥になります。

手に取り出してみると、半透明のジェルといった感じ。顔に広げてみると、とろみ系の化粧水のような感触で、ゆっくりと浸透していきます。
じっくりとハンドプレスすると、今までにないほどすごく!もちもちな肌になりました?!

敏感肌でも、本当に刺激の「し」の字も無く、敏感肌用の化粧品をつけているかのような、優しい感覚。

本当に良い意味で、まさかエイジングケア美容液をつけている感覚が無いのです。
さすが、「敏感肌エイジングケア」「年齢バリアにアプローチ」と書いてあるだけある!と感じました。

本当に、

低刺激処方・アルコールフリー無香料無着色敏感肌パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・ノンコメドジェニックテスト済み

と、よりそい設計さが伝わってくる使用感です。

そして保湿力ですが、むちゃくちゃ高い!です。
化粧水もクリームも塗らずに、これだけでも行けそう…!」と、冬目前の北海道、かなり乾燥する室内でも思えるほどの保湿力。

これは…、現品使いたい!とサンプル1包1回分で思わせられてしまいました。

現在使っているものがあるので、今後の候補として考えておきたいなと思います。

長月見さんのクチコミをもっとみる

マチボウさん マチボウさん 肌が敏感な時でも、刺激がないため毎日安心して使えます! 香り…続きを読む
moca29さん moca29さん 最近感動した美容液。 初めて使った美容液なのですが… 良くて本…続きを読む
みいちこ。さん みいちこ。さん アドバンスバリア セラム 90mL 通常価格(税込)5,900円 敏感肌…続きを読む
わんせな!さん わんせな!さん 9月28日に新発売するイニクスの敏感肌用美容液を一足お先におた…続きを読む

iniks(イニクス)について

アドバンスバリア セラムページの先頭へ