アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > ALCDIGさんの口コミ

ALCDIGさん
ALCDIGさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 16:11:39

化粧品専門店で購入。

普段乳液は、よりしっとりタイプを使用していますが、フラルネミルクEMは残り香が強かったので、残り香弱め?残り香しなくなるMタイプにしました。

この乳液の前は、先行乳液でないものを使用していましたが、フラルネに変えたら、途端にハリ感が蘇りました。
アルビオンのアンフィネスを昨年秋に使用、12月から1月末まで化粧水後に使う乳液、2月からフラルネミルクMの順で使いました。

毛穴も目立たないし、残り香も無いし(顔に塗布する時のみ匂います)良いです。
エイジング世代ですがフラルネも、なかなかの使用満足感アリです!

エイジング世代でもファーストアルビオンには香りが問題なければ、無理してアンフィネスやエクシアからでなく、フラルネから始めて良いかと思います。

完全にブルドッグラインが出ていたら、アンフィネスから始めるのが良いのかな。

いかなる化粧品でも、BAさんに相談して必ずサンプルを自宅で使ってからの購入をお勧めします。

ALCDIGさんのクチコミをもっとみる

ちゃんどら号さん ちゃんどら号さん エクサージュがなくなってしまうとのことで切り替えました。エク…続きを読む
ママさんダンプさん ママさんダンプさん 香りが好みです。混合肌なので、しっとりしすぎだ乳液は好きでは…続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク Mページの先頭へ