コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > oisasanさんの口コミ

oisasanさん
oisasanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/23 01:03:58

大人気のクリームで、ずっと気になっていて、ついに購入しました。
約1ヵ月使用しましたが、本当に気持ちよく、大好きなクリームです。

夜のスキンケア時に目の周りや頬の高いところなど、ファンデをつける時のビューティーゾーンを重点的に、パール1個から2個くらいの量をつけています。
朝もメイク前に同じ場所に少し控えめな量、パール半分から1個くらいをつけています。

オフィスで乾燥して、シワにファンデが溜まっていることが多かったのですが、
顔がカピカピになるような時がなくなりました。また、乾燥による小ジワや笑ジワなど、戻りがよくなったような気がします。

甘い香りも、私は好きですが、苦手な方もいらっしゃるかもと思いますので、購入前にデパートとかでサンプルや実物をお試しされるのがおすすめです。

この秋冬にクリームをいろいろ試して購入しましたが、乾燥に対する効果は一番あったように感じました。

oisasanさんのクチコミをもっとみる

タランボ1230さん タランボ1230さん 一度は試してみたく現品購入。 伸びが良く、沢山塗りすぎないの…続きを読む
カンパネラ*なおこさん カンパネラ*なおこさん リポソームのクリスマスコフレを購入し、とてもよかったのでクリ…続きを読む
**☆ことちゃん☆**さん **☆ことちゃん☆**さん 美容液は数ヶ月前から使用しててお肌の調子がずっといい感じだっ…続きを読む
趣味:柔軟剤集めさん 趣味:柔軟剤集めさん たっぷり目に使用しています 翌朝洗顔時に顔がフカフカなのを感…続きを読む
オスカルばんびさん オスカルばんびさん 素晴らしい! 化粧ノリが抜群に良くなります。続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ