Harper's BAZAAR Cosmetics / Skin Fit Intensive Calming Serum 口コミ

アットコスメ > Harper's BAZAAR Cosmetics > Skin Fit Intensive Calming Serum > 口コミ一覧 > sz_55さんの口コミ
  • 5.5

• 0.0pt

2023/7/24 05:57:43

息を呑む美しさとはこのこと。

ファッションが好きな人は特に、ハーパースバザーのコスメなんてあったの?どういうこと??と思うのでは?

ファッション系専門学校卒・アパレル勤務の私もその一人で、やっぱりハーパースバザーって特別な存在だから「え?どういうこと?」と、かなり厳しい目線で試してみました。笑

だがしかし!!!
包装からプロダクトデザインから、使用感、効果まで、全く期待を裏切らない素晴らしさ!
さすがハーパースバザー様です。

まず届いた時にね、黒い包装紙に包まれて、マットな黒い箱が出てきたんです。それがね、もうブワッて感じで、とっても素敵だった◎

商品自体の見た目の美しさは見ての通りなんだけど、美しさに並行してスポイトがすごく使いやすかったり、綺麗なだけじゃなくて知的な、すごくよく考えられたプロダクトデザインだなぁと惚れ惚れ。

使用感もとっても素敵で、肌が柔らかく、ふっくら、ツヤっとする感じですごく好きな使い心地でした。
顔をパンッ!とする美容液ってあるけど、これはそういうことじゃなく、肌をふっくらさせてくれて、上品に艶が出る感じ。
大人の肌を柔らかく、自然に美しく見せてくれて、なんかモテそうな上品さが出ます。

正直、試す前まではとにかく高級そうな印象にしたコスメなのではと勝手に思っていたけれど、今っぽさや知的さもあって、想像の上をいっていた!
これは気分もモチベーションも上がる! ギフトにもぴったりなコスメです。

• 2023-07-24 05:57:43 by sz_55さん

sz_55さんのクチコミをもっとみる

Harper's BAZAAR Cosmeticsについて

Skin Fit Intensive Calming Serumページの先頭へ