アスタリフト / アスタリフト ザ セラム マルチチューン 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム マルチチューン > 口コミ一覧 > ☆☆ゆうち☆☆さんの口コミ

☆☆ゆうち☆☆さん
☆☆ゆうち☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/12 09:05:24

他社のサンプルプレゼントで頂き、使用感が良かったのと価格帯的にも続けられそうだと思ったので購入しました。

個人的には美白目的ですが、さらにシワやハリなどマルチに効いてくれるという欲張りな所はやはり魅力的で継続するのが楽しみでした。

現在使い始めて2ヶ月が経ちます。
夜は保湿系美容液を使うので基本朝使用です。
詰め替えタイプなので中身が見れますが、今月いっぱいは持ちそうかなって感じです。

化粧水の後に2プッシュ出して、手のひらに広げてから顔全体に馴染ませます。
オレンジ色のジェルに初めはびっくりしました。
ですが痒み赤みが出ることなくヒリつきもなかったので安心しました。
独特な香りですが、そこまで気になりません。
でもいい匂いかと言われればそうでもないです。

手のひらで包み込むように馴染ませますが、浸透が早くもっちりします。
肌のふっくら感や保湿力がとてもいいです!
一日中乾燥することはなかったです。
肝心の美白効果ですが、微妙かなと思います。
やはり美白のみの美容液には適わないというとこですかね。
目立たなかった所にうっすらシミが見えるようになり、ちょっとショックでした、、

詰め替えがあるからコスパもいいし、過去に使用していた美白美容液の中では価格も抑えられてよかったのですが残念です、、

ふっくらとした感じや保湿力は本当によかったので、エイジングケアや他のスキンケア美白ケアが出来ているならこちらを使うのはいいと思います。
私が保湿ラインで揃えているので美白ケアが弱くなってしまいました、、

3月にアスタリフトから美白美容液出るって知ったので、そっちに期待です!!

• 2022-11-08 21:01:45 by ☆☆ゆうち☆☆さん

☆☆ゆうち☆☆さんのクチコミをもっとみる

かまんべーーるさん かまんべーーるさん アットコスメのプレゼントで当選しました! シワが気になりだし…続きを読む
あらたそさん あらたそさん 一本使いきりました。 シワや、ハリなどが劇的に変化するという…続きを読む
shiro○maruさん shiro○maruさん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。 ジェリー状の…続きを読む
アスタリフト ザ セラム マルチチューンページの先頭へ