エピステーム / ステムサイエンスリフトクリーム b 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ステムサイエンスリフトクリーム b > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 20:49:40

年齢肌。もう来月アラフォー♪ 年齢なんて関係ないさ?と言いたいですが逆らえませんね。
徐々にハリを失い、水分補給を怠ると目元付近が残念になる今日この頃。

ロート製薬株式会社
『ステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスリフトクリーム b』 45g  36,300円(税込)
発売日:2022年9月1日予定

を使わせていただきました!

こちらのシリーズは化粧水を使わせて頂いた時がありとても自分に合っていたなあと。

スパチュラがついているのですが、それに少量を取り、肌に伸ばしていくと今まで使ってきたクリームのテクスチャーとは違い、肌に滑らかに覆うような質感がとても心地よく一体これは?!

今時点の私の肌にとても合っています。

商品特徴

・肌のたるみ・ゆるみ・ボリューム低下が気になってきた方

・「ステムフルコンプレックス」をシリーズ最高濃度で配合。ハリの源にアプローチする各種複合成分も配合した、濃密で贅沢なクリームです。

・脂肪幹細胞に着目した「ステムフルコンプレックス」を配合 着目したのは、年齢を重ねた肌に特有のエイジング傾向頬落ち=B
年齢とともに気になる顔のたるみやゆるみ、ハリの低下。ボリュームを失うことで、頬の位置も下がりがちに。

エイジングケア=年齢に応じたスキンケアのことをいいます。

・クッションの中身のように、肌のハリ・弾力を支えるのに重要な役割を果たしている皮下組織に対して今回新たに3種の植物エキス(ルイボスエキス・カニナバラ果実エキス・ゴレンシ葉エキス)からなる複合成分「ステムフルコンプレックス」を開発しました。

・光老化、糖化、加齢、酸化という肌変化の4大要因にアプローチ。

• 2022-08-28 20:49:40 by あずきともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エピステーム様からいただきました。)

あずきともさんのクチコミをもっとみる

Eighttree_zmbさん Eighttree_zmbさん まずサンプルセットを購入し、現品購入しました。 今使っている…続きを読む
ピロコ様さん ピロコ様さん クチコミを見て使用感とか気になるから見てるけど成分の事とか載…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 9月1日発売のクリーム、正直、お値段がお値段ですので、どうかな…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 再生医療研究を応用! 濃密なコクで弾むようなハリ肌へ導く 高機…続きを読む

エピステームについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン