SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングジェル EX モイスト(しっとり) 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングジェル EX モイスト(しっとり) > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/4 09:48:06

紫外線によるシミが年々増えだいぶ気になってきているので、そろそろしっかりケアしておこうと、こちらのシミに着目しメラニンの生成を抑える薬用美白ジェルでしっかりケアをしてみることにしました。

結果論から言うと、かなりの好感触。
すごく気に入っています。

ぷるんとみあるテクスチャーなんだけど、肌に伸ばした感触はこっくり感があってすごく滑らか。
肌底に浸透しながらも、表面には潤いバリアを貼ってくれるような仕上がりです。

美白効果、シミケアを一番に期待して使ってみたけど保湿力もかなり優秀。
その保湿力には持続性があり、このジェルを使用した日は長時間の外出でも帰宅するまで肌乾燥はあまり気になりませんでした。

でもベタつきのないツルンとした肌触りなので、就寝前やメイク前でもノンストレスで使うことができますね。

伸びが良く少量でも広範囲に伸びてくれるので長く使えそうなところも、コスパが良いところもお気に入りポイントです。

• 2023-08-04 09:46:45 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

あかりん111さん あかりん111さん シミが気になってるので、シミウス薬用ホワイトニングジェルEX …続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん うっかり日焼けをしていまい・・・、しっかりお手入れをしたく …続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングジェル EX モイスト(しっとり)ページの先頭へ