アベンヌ / アベンヌ 薬用ハンドクリーム エンリッチ 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ 薬用ハンドクリーム エンリッチ > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 20:50:55

何の気なしにドラッグストアのテスターで試して、一目惚れして購入しました!
寝る前と出勤前につけています。

最初出したときは少し硬めのテクスチャかなと思うのですが、よく伸びて少量でも両手にしっかり馴染んでくれます。
そして全然べたつかずにサラッとなる!すぐに他の作業にうつれます。
すぐサラッとしてしまうのであまりしっとりしないのかというとそんなことはなく、特に爪まわりのちょっとした皮むけが改善してきてすごく嬉しいです。
すごく使い心地がいいのでリピしたい!でも少量でも伸びがいいのでしばらくはもちそうです。

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

taranome-meさん taranome-meさん 資生堂さんの公式オンラインショップ「ワタシプラス」で購入しま…続きを読む
スマイルくださいさん スマイルくださいさん 市販のハンドクリームにしては 値段が高めで量も少ないなぁと…続きを読む
*jewel*さん *jewel*さん 最初に余談があるんですが、 アットコスメ、アップデートした み…続きを読む
*☆みさこ☆*さん *☆みさこ☆*さん アベンヌからエイジングケア用が出たと聞いたので、試しに購入し…続きを読む
みい(*´ω`*)さん みい(*´ω`*)さん 保湿力が高いのにベタつかないので気に入りました。続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ 薬用ハンドクリーム エンリッチページの先頭へ