ライスフォース / プレミアムパーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > かしすべりーさんの口コミ

2022/11/26 23:51:53

ライスパワーNo.11成分を3倍に濃縮私のエイジングケア、任せました

ライスフォース
プレミアムパーフェクトエッセンス

特徴
・エイジングケアシリーズ
・水分保持能改善成分、肌荒れ防止有効成分
・トリプルヒアルロン酸や年齢肌をサポートする美容成分
うるおい、ハリ、弾を与え若々しい印象に

香り
・液を出してすぐは若干アルコールっぽい香りがしましたが、すぐ匂いは気にならなくなりました。

テクスチャー
・程良いしっとり感、特にベタベタ感は気になりません。肌なじみがよく、すっと浸透する感じがしました。

感想
・思ったよりサラッとしたテクスチャーですっと浸透する所がお気に入り!
・エイジングケア初心者の方、ベタつきが苦手だけどきちんと保湿したい方に特におすすめ
・とにかくマルチに使いやすい美容液です。

#モニター #ライスフォース #riceforce #プレミアムパーフェクトエッセンス @riceforce

• 2022-11-26 23:51:53 by かしすべりーさん

かしすべりーさんのクチコミをもっとみる

☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん ライスフォース プレミアムパーフェクトエッセンス 使ってみ…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん ライスフォース プレミアムパーフェクトエッセンス 濃密…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん ブラックが基調となり ゴールドのロゴやラインがアクセントにな…続きを読む
oshiriさん oshiriさん こっくりとしてとろみのあるテクスチャーの美容液です♪ 肌に…続きを読む
プレミアムパーフェクトエッセンスページの先頭へ