ライスフォース / プレミアムパーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > エレガントローズさんの口コミ

エレガントローズさん
エレガントローズさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 17:40:25

ただでさえ、毎年冬になると保湿、保湿、保湿命でスキンケアしないと大変なことになってしまう季節性乾燥肌です。
この冬は、さらに流行りの疾病に感染してしまい、後遺症として、ただごとじゃない超乾燥肌(とドライアイ)で苦しむことになり、もうどうしたらいいの、と涙目状態に陥りました。
皮膚科でヒルドイドをローション、乳液、クリームとラインで処方していただいたものの、今年の肌にはびくともせず。よくなるどころか、悪化した気さえする。

そんな私を救ってくれたのが、ライスフォースのプレミアムシリーズ。
今のところ、世界でこのプレミアムシリーズにしか入っていないというライスパワー(R)No.11αのおかげでしょうか。
徐々にではありますが、痛みを伴っていた肌がいつもの状態によみがえってくれたのです。

中でも、このプレミアムパーフェクトエッセンスは一番効いている気がします。
エッセンスというより、柔らかなクリーム寄りのテクスチャーだけれど、肌に伸ばすと潤う、潤う。
ローションとクリームの間にこれを挟まないと物足りない肌ざわり。

高かったけど、買ってよかったです。

エレガントローズさんのクチコミをもっとみる

mitimonさん mitimonさん ライスフォース最高峰エイジングケア※1シリーズのダブル有効成…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん 高級感のあるゴールドラメ入りのブラックの容器が素敵! なめ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ライスフォースプレミアムパーフェクトローションとライン使いし…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている「…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん ライスフォースの中でも最高峰のエイジングケアライン「プレミア…続きを読む
プレミアムパーフェクトエッセンスページの先頭へ