アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント > 口コミ一覧 > なつんぴすさんの口コミ

なつんぴすさん
なつんぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 20:19:00

アディクションらしいシックなデザインのケースで薄型なので持ち運びやすいです。

付属のパフはふわふわで程よい硬さです。パウダーをしっかりキャッチしてくれます。
ケースはメッシュになっているので余計にパウダーが取れ過ぎないのも嬉しいです♪

001 Translucent
高い透明性で素肌のようなきめ細かい美しさへ

手の甲の写真は左側につけましたがほとんどわからないくらいですが肌色補正はされています。なので時間が経ちテカッてしまった時メイク直しで使うと良さそうです。

エモリエントって何?と思っていたら説明がありました

【美容成分 エモリエント】

・4種のオーガニック植物由来成分
(オリーブ果実油・ホホバ種油・サフラワーオイル・ゴマ種油)

・ローズヒップオイル
(カニナバラ果実油)

これらが配合されていることによりしっとりなめらか質感になるんだそうです
秋冬の乾燥でパウダーも粉浮きしやすいのでこちらはぴったりです。

ケースからシールを剥がす時勢いあまって粉が飛び散りましたので使われる方は気をつけてください。

• 2022-09-15 20:18:59 by なつんぴすさん
  • 2022-09-15 20:19:00 by なつんぴすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

なつんぴすさんのクチコミをもっとみる

ハウル。さん ハウル。さん 前にSNSでバズってたので購入してみました。 サラサラパウダーで…続きを読む
Cawaiさん Cawaiさん セラミド入りで乾燥しにくく、適当にはたいても白浮きせず自然に…続きを読む
ちゅお♪さん ちゅお♪さん 最高です。続きを読む
かりー55さん かりー55さん 控えめに言って、最高です。 ふわっとヴェールがかかったよう…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん セラミドコーティングしたパウダーが きめ細かい仕上がりを叶え…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントページの先頭へ