アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ > 口コミ一覧 > :::mikuxx:::さんの口コミ

2022/9/24 15:50:13

〜ADDITION INVISIBLE ESSENCE LOOSE POWDER GLOW〜

発売当初から気になっていて
購入しに行ったところグロウが売り切れだったので
@cosumeで購入!

パッケージがとてもスタイリッシュで持ち運びにも丁度いいサイズ感!
内容量が5gなので少ないと思ったのですが
お粉が微細でブラシで塗布するので
意外ともちそうな感じです。

保湿感がある水分を含んだようなしっとりしたパウダーで蓋をあけると中蓋があり水分を逃さないようなのかな?と思いました

使用感は細かいラメが入っていて色も薄いベージュでパフよりブラシで塗布した方がお顔全体に均一に塗布できるかなと思います。

塗布した感じはすごく自然なツヤが出て
サラサラですがしっとりして
塗った直後から肌に馴染んで溶け込みます。

陶器肌にしたい方はトランスルーセントの方がいいかと思いました。
グロウはナチュラルなツヤと保湿感で
トランスルーセントは透明感と保湿感
2つとも使用感の差があるので
使い分けしてもいいかなと思いました。

トランスルーセントも購入したので
また後日レポします!

• 2022-09-24 15:50:13 by :::mikuxx:::さん

:::mikuxx:::さんのクチコミをもっとみる

☆★さら★☆さん ☆★さら★☆さん サラサラになるのに乾燥しにくいです。 ラメが主張しすぎないの…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん ADDICTIONってアイシャドウしか使ったことなかったんですが、 …続きを読む
Okouさん Okouさん メイクアップ効果で、きめ細やかなお肌に仕上げてくれます。 ま…続きを読む
ちえpさん ちえpさん こちらは、光の透過と反射を操り、素肌のようにフレッシュなうる…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウページの先頭へ