インフィニティ / インフィニティ アンリミテッド キー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インフィニティ アンリミテッド キー > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 09:49:24

インフィニティ
アンリミテッドキー
50mL 12100円(税込)

8/21発売のインフィニティ アンリミテッドキーを一足早く使用させていただきました♪
ボトルから綺麗さが溢れてるんです!!

●無数に存在するナノサイズのリリーシングカプセルと、1〜2mmのオイルカプセルを贅沢に配合した、革新処方※1。
※1 革新処方はブランド内において

●リリーシングカプセルを無数に配合した透明エッセンスが、限りない秘めたチカラを解き放つための美容成分を、効果的に届けます。

●手のひらに出す瞬間にオイルカプセルと、ナノサイズのリリーシングカプセルを含んだ透明エッセンスが混ざり合い、使うたび、カプセルから弾けるオイルのまろやかさと、エッセンスのうるおいが融合。

ボトルから見ると粒々のオイルカプセルが見えます♪
ポンプから出した時にはエッセンスとオイルカプセルが混ざり合った状態で出てきます!
使用する分だけフレッシュな状態で乳化される仕組みなんだそう。

みずみずしいだけでなく、オイルのまろやかさも感じられるテクスチャー。
肌が潤うようなつけ心地で、冬はもちろん、夏にも使いやすいです◎
肌にスーッとなじみが早く感じられ、ベタつきは気になりませんでした!

クラリファイングフローラルの香りは、爽やかと華やかさが感じられ、気に入っています♪
将来的にも使い続けたいなっと思っています!

#コーセー#KOSE#インフィニティ#アンリミテッドキー#エイジングケア#スキンケア#美容液#PR

• 2022-08-17 09:49:23 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

にゃぴよんさん にゃぴよんさん 美容液オイルなのにべたつかなくてもっちりした使い心地で嬉しい…続きを読む

インフィニティについて

インフィニティ アンリミテッド キーページの先頭へ