ディオール / プレステージ ラ クレーム リッシュ N 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ラ クレーム リッシュ N > 口コミ一覧 > ★kumkum★さんの口コミ

★kumkum★さん
★kumkum★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 19:38:21

元はラ クレームNを使用していましたが、冬のお手入れ会の時にリッシュの方が合っていると言う事で使っていただきました。仕上がりはもっちりとして速攻購入しました。リッシュはより保湿を強化した感じですが、ベタつきはそれほどなく、テクスチャーはNとほぼかわりません。

ディオールの広告では「美を呼びさまし、さらなる高み」を目指す、プレミアムリチュアルとして

@マイクロ ユイルド ローズ セラム/プレ美容液 肌の引き締め、キメ密度を美しく

Aル ネクター プルミエ/美容液
生命力の源泉、初つぼみのエキス「プレミエ ローズ ペプチド」配合で新発想の3つの次元のエイジングケアを叶える 詳しくは長くなるのでDior公式サイトへ

Bラ クレームN、リッシュ/クリーム
深いうるおい、肌のバリア機能サポート、更なるハリと弾力感、洗練を極めた贅沢な艶肌へ
@AB一緒に使用することで、更に効果マシマシのようです。若返れお肌よ。

Diorプレステージのおかげで肌は柔らかくキレイだと言っていただけます。Diorの前はB.Aを使っていたのですが、そちらは少々オイリーな感じでしっかりと潤います。夏場は汗かくと使えないかも。クリームは大好きなので、色々使います。

ドゥ ラ メール クレーム ドゥ ラ メール
クレドポー シナクティフ クリーム

などもお気に入りです。お値段との兼ね合いもあるし、ねらう効果が違ったりするのでえーっと思われるかもしれません。中にはにおいは嫌、においが好きとかも少しは含まれます。基本は潤うかどうかが基準です。50代になってから使用したものなので、かなりしっとりしたものに偏っています。個人的な「好き」ですのでご参考まで。

語り出したら長くなる。長文にお付き合い頂きありがとうございます。メイク品やファンデについても機会あったら語ろうと思っています。笑笑笑

• 2024-01-30 18:22:29 by ★kumkum★さん

★kumkum★さんのクチコミをもっとみる

フランボワーズ22さん フランボワーズ22さん 発売から2個目のリピートです。 リニューアル前のプレステージ…続きを読む
プレステージ ラ クレーム リッシュ Nページの先頭へ