ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 23:56:41

やわらかなバーム。
じわっととろけるようにするすると伸び広がって、メイクなじみもいいです。ほんのり温かさを感じます。私が使ってるアイライナーマスカラは少ししっかりめになじませてから、洗い流します。洗い流す前に、少しぬるま湯をバームになじませて乳化すると、そのまま洗い流すよりもよく落ちますね。
香りは少ししっかりめ。クレンジング中に、ほんのり変わっていくハーブの香りを楽しんでいます。

• 2022-09-25 23:56:02 by のんミ☆さん

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

●ふみみみ●さん ●ふみみみ●さん 毛穴対策にクレンジングをバームにしてみようと コチラを購入 …続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックホ…続きを読む
チハル(o^-)bさん チハル(o^-)bさん メイク落ちが良くてとても気に入ってます(^^) 続きを読む
ぴーちょさんさん ぴーちょさんさん クリアプロは以前オイルクレンジングを使用しましたがこちらのバ…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「ガンコな黒ずみ カチコチ角栓をするりと落とし、すべすべやわ…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホットページの先頭へ