ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/7 09:55:31

クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット

こちらの商品はガンコな黒ずみ・カチコチ角栓をするりと落とし、すべすべやわらか肌へ導くクレンジングバームになります。

使用方法
@手の上でバームをやわらかくし、マッサージするようになじませる。

Aバームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら水かぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させていねいに洗い流す。

早速使用してみましたが、バームを体温に乗せるとスルスル溶けだし、オイル状になり、ほんのりポカポカします。
フレッシュハーブの香りも好みでいい感じ◎
スパチュラ付きで衛生的なのも助かります!

使い方も簡単だし、男性の毛穴黒ずみケアや角栓ケアにも使えるとのことだったので、夫婦で使っていきたいです。

#ソフティモ #クリアプロ #CICAブラックホット #温感 #クレンジングバーム #PR

• 2022-10-07 09:55:31 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

乾燥肌かおりさん 乾燥肌かおりさん すぐに溶けて温かく馴染んでいく感じが良い。私はあまり角栓が無…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん ゼオライト配合でがんこな角質や黒ずみのケアを叶えてくれます。…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん ガンコな黒ずみ・カチコチ角栓をするりと落とし、すべすべやわら…続きを読む
aur1さん aur1さん 肌寒い季節になると、温感クレンジングを使いたくなっちゃうんで…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん ひとつでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホットページの先頭へ