msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/22 23:24:04

これ1本で、美白・肌荒れ・毛穴のトリプルケアを叶える薬用美容液ジェルです。

メラニンの生成を抑える効果が認められた 美白有効成分ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)・肌荒れ有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム 2つの有効成分が気になるシミの元にアプローチ!
角層に美容成分が浸透しやすくなる「CHD」を配合し、保湿・保水力もしっかりサポート!

使い方は、パール粒1〜3個分を手に取り顔全体になじませるだけ。
美容液としてだけでなく、オールインワンジェルとしても使えるアイテムなので、使い方によって量の調整をします。

半透明の滑らかでツヤっとしたジェル。
天然精油ローズマリーのスーッとするようなハーブの香りがしますよ〜。

とてもみずみずしいテクスチャーなので少量でもよく伸びます。
さっぱりとしているのにしっとり潤う感じがとても好み(^▽^)
肌なじみが良いから重ね塗りしてもベタつかないんですよ〜。

私は、化粧水美容液→クリーム派なので、パール粒1個分×2回で重ね塗りケア。
オールインワンとして使う日は、パール粒2個分×2回とたっぷりめで使っています!
忙しくてもこれ1つで、美白・肌荒れ・毛穴のトリプルケアができるのはうれしいです♪

リピしたいと思います。

• 2022-11-22 23:22:47 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

margarettyさん margarettyさん もう3本くらいリピートしています。 ハレナオーガニックのオー…続きを読む
郁江☆さん 郁江☆さん タイムシークレットミネラル薬用ジェルセラムは洗顔後に化粧水、…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん タイムシークレット ミネラル薬用ジェルセラムをお試しさせてい…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん 少量でも伸びがよく大容量でプチプラなのでコスパもいいですね。…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 製薬会社と研究・開発した TIME SECRET(タイムシークレット)の…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラムページの先頭へ