DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホットa 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホットa > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 15:39:30

肌トラブルを引き起こす原因となる成分は極力カットし、一貫して肌に優しい製品づくりにこだわっているのは嬉しい。
パラベン・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールは無添加。
(※全ての方に皮膚刺激が起こらないということではありません)
合成香料は使用せず、自然植物から抽出した精油のみで作りあげているのもいい感じ。

使用方法は、手肌が乾いた状態で、適量(専用スパチュラにさくらんぼ大)を手に取り、顔の中心から上へマッサージするように全体になじませます。
その後、ぬるま湯でよく洗い流します。
ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りが気持ち良く、なめらかなテクスチャーにうっとりしてしまいます。
W洗顔不要だから、時短・手軽にケアを完了できることも嬉しいポイント。

「「DUO」のキャンペーンに参加中[PR]」

• 2022-10-21 15:38:10 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

ちぃ〓さん ちぃ〓さん DUOのバームは数種類使いましたが、これが1番洗浄力が高くマスカ…続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん 某ホットクレンジングよりはるかに良く落ちます。笑 落ちにくい…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 体温ではなく手になじませることで とろとろに変化するのがいい…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用 リニューアルしたDUOを使うのはこれで2…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 特殊製法により、体温ではとろけず、固形のバームを手になじませ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホットaページの先頭へ