ジュエリアプレミアム / ジュエリアプレミアムマイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ジュエリアプレミアム > ジュエリアプレミアムマイクロパッチ > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 00:54:18

話題のマイクロニードル×ヒト幹細胞培養液のパッチで目元・口元のスペシャルケア。 人幹細胞培養液エキス、ヒアルロン酸プラセンタエキス、EGF、FGF、コラーゲンと美容成分たっぷりのマイクロパッチ。貼って寝るだけの簡単集中美容。LDKでベストバイ1位受賞。1回分個包装。もち運びにも便利。ケース入りで透明フィルムからはがして使用。シートの中央部分はマイクロニードル。ニードルの長さもポイント。肌の角質層までしっかり届けるために最適な高さに調整。フィルムから剥がす時、貼るときに触ったりしないよう注意。シートは薄くてカーブになってるので目元や口元にフィットしやすい形状。1回できれいに貼りやすい。高密着。ピタッとしっかり高密着してくれるのではがれにくくて、ツッパリ感もなく、針の痛みは貼ったときにほんのりチクっと一瞬感じるくらい。寝ている間にはがれることもく、翌朝は、ピーンっとハリ感アップ。5時間以上貼っておく事がポイントなので夜に貼って寝て、朝に剥がすのがおすすめ。翌日からのメイクノリがすごくいい。年齢ケア、おうちエステ、スペシャルケアに最適。私は、目元ケアで使用したけど、ほうれい線ケアにも◎。貼るだけの簡単ケアなのですごくおすすめです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

satoさとちゃんさん satoさとちゃんさん ピュアヴィヴィさんからいただきました! 急に気温も下がり目…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 気になる部分に貼るパッチが2枚 一回分が個包装になってる商品…続きを読む

ジュエリアプレミアムについて

ジュエリアプレミアムマイクロパッチページの先頭へ