キュレル / キュレル バスタイム モイストバリアクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > キュレル バスタイム モイストバリアクリーム > 口コミ一覧 > かちん⌒☆さんの口コミ

かちん⌒☆さん
かちん⌒☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 18:56:14

年中乾燥肌で、今までドラッグストアにあるボディクリームは軒並み使ってみたけれど、なかなか良いものに巡り会えませんでした。
そんな時にSMSの広告で偶然知ったこちらの商品。
発売日の2日前に存在を知って、発売日当日に買いに走りました。

結果、大優勝!!!
軽めの保湿力のものでは乾燥して痒くなり、重めの保湿力のものではペタペタして服に付いてしまう…そんな葛藤にさよならできます!
手に出した時は緩めのクリーム状ですが、肌に塗ると乳液状になってすっと肌に広がります。
その後軽くタオルで水分を取っても、潤いが残るのが本当に嬉しい!
内側は保湿されて、かつ表面はさらっと治安のいい肌になれます。
キュレルなので、アレルギーや花粉などで肌が敏感になっていても使えるのが更に安心ポイント。

毎日塗りたくってそろそろ無くなるので、1ヶ月は持たない感じなのが少し残念。大容量がでたら嬉しいけど、形状的に難しいのかな?
これから本格的な乾燥シーズンですが、今年はこの商品を基本装備として戦っていきます!

かちん⌒☆さんのクチコミをもっとみる

maum0508さん maum0508さん 乾燥肌で冬は入浴後に全身かさかさ。普段使っていたボディクリー…続きを読む
ありぼー1204さん ありぼー1204さん 子どもと一緒に入浴後全身塗っています。濡れていても使えるので…続きを読む
==cow==さん ==cow==さん 脱衣所で寒さに耐えながらクリームを塗ることがなくなりました。…続きを読む
ふくたいしょうさん ふくたいしょうさん お風呂上がりにすぐに使用できる所が気に入りました! ただ冬に…続きを読む
モラン☆さん モラン☆さん 風呂場で使えて、しっとりとした肌になります続きを読む
キュレル バスタイム モイストバリアクリームページの先頭へ