ロゼット / 江戸こすめ 米ぬかのパック 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 江戸こすめ 米ぬかのパック > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 19:55:03

酒粕とかお米とか、米ぬかに関しては私も10代の頃から注目している美容法です。
洗い流すパックも様々ありますが、こちらの洗い流すパックは、ざらざらときついスクラブ感はないのにもかかわらず、米ぬかの優しい質感で、毛穴汚れや古い角質をしてくれます。
まさに、究極の優しいスクラブですね!
ポイントは乾燥によるくすみをケアしてくれること。
米由来の3つの保湿成分と2つの皮膚保護成分が配合されていて、使い続けるたびに透き通るような肌へ導いていきます。
もともと私はぬか漬けが大好きです!
そんなぬか漬けを中に何回かかき混ぜていくと、実は手も一緒に美しくなるんですよね。
米ぬかの成分のおかげなのか、でも、とてもきれいに、サラサラすべすべに。それから美白もかなっちゃったりします。
恐るべし、ライスパワー!
ロゼット江戸こすめ米ぬかパックを使用していると、まさにそのぬか漬けに漬けているような気分に。
お肌の角質も優しく自然に洗い流すことができて、自分が持っている力でターンオーバーを正常に戻すことができている気がします。
肌のターンオーバーを整えてあげることで、次に入ってくる化粧水の入りも変わってくるので、まさにこれからの季節、美白ケアを力入れていきたいので落とすケアも、週に2回か3回スペシャルケアをしてあげたいですね!

• 2023-02-26 19:55:03 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

nico@kasuu_uuuさん nico@kasuu_uuuさん 見た目はぬか床みたいな 米ぬかのパック ロゼット 江戸こすめ …続きを読む

ロゼットについて

江戸こすめ 米ぬかのパックページの先頭へ