ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/13 17:57:48

花王 株式会社 様のビオレuザボディ 泡ボディウォッシュをお試しさせていただきました。

現代人のカサつきがちな肌に。
ツノ立ち生クリーム泡で全身「まさつレス」な洗い方へ。

超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフ。

独自開発のポンプフォーマーが、多量の空気を取り込んで、1.5倍量*のボリュームがある泡を作り出します。

また、環環境配慮と使いやすさにこだわった新しい容器で登場。
ピュアリーサボンの香り。
* 従来品(1プッシュあたり)との比較

初めて使用させていただきましたが、お店で見て、気になっていた商品でした。

1プッシュするだけで、本当に生クリームのようなきめ細かな泡が出てきます。

私がいつも使用しているのは液体タイプで、自分で持っている泡立てボールで泡立てるのですが、自分で作る泡は少し空気が入ってる泡が出来るので、すぐに泡がよれっちゃいます。
これは濃密泡で出てくるので、よれにくいように感じました。

1プッシュで泡が出てくるので、泡立てる手間を考えるとすごく手軽で時短になりました。

子ども達も生クリームのような泡に興味津々!
自分で楽しく体を洗う事が出来ました。
泡立てる必要がないので、小さい子どもでも自分で出来ると思います。

ピュアリーサボンの香りもいい香りです。
今まで使用したボディウォッシュの中で1番の濃密泡でした。

またリピートして使いたいです!

• 45A3E77F-58E1-42C4-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 93DEF7A3-6FAE-4291-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 3AA848B3-30E9-414E-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ