ハッピーナチュラル ボタニカル / オーガニックミスト化粧水 さっぱり 口コミ

アットコスメ > ハッピーナチュラル ボタニカル > オーガニックミスト化粧水 さっぱり > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2023/6/21 13:49:04

モニターを通して現品お試しさせてもらいました♪

こちらのブランドのアイテムは、以前保湿化粧水のほうもお試しさせてもらっています。べたつかずにしっとりサせてくれる使い心地のいい保湿化粧水だったのですが、こちらのミスト化粧水も同じくべたつきしらずのさらさら仕上がり。なのにしっとりとしていて使い心地はとてもいいです♪

ミストは均一かつ多めの量を噴霧してくれるので、1〜2プッシュ程度でタレてくる位の量が出てくれるから何度もプッシュすることなく手軽にしゅしゅっとしてハンドプレスで馴染ませられます。

質感はとろみもなくしゃっぱりした水状で、肌なじみが抜群によく馴染んだ後のお肌はさらさらです♪
お顔のケアはもちろん、髪やボディにも使えて、どこに使ってもべたつきが残らないのでケア後すぐに洋服に袖を通せるところが嬉しいです。

日常ケアとしてはもちろん、肌荒れ防止成分なども天然由来で配合してくれているので、紫外線を浴びた後のアフターケアミストとしても使えるのが嬉しいです。
これからの夏に重宝します

• 2023-06-21 13:48:00 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

○*みこっち*○さん ○*みこっち*○さん こちらのミストは、顔や髪・体と全身に使用することが出来るタイ…続きを読む

ハッピーナチュラル ボタニカルについて

オーガニックミスト化粧水 さっぱりページの先頭へ